A seleção brasileira encerrou sua sequencia de 10 vitórias consecutivas neste domingo (27) ao empatar com o Equador na última rodada da fase de grupos da Copa América.

Richarlison, durante a partida válida pela fase de grupos da Copa America 2021, quando o Brasil empatou em 1 a 1 com o Equador no Estádio Olímpico, em Goiânia / Foto: Estadão Conteúdo

Com o primeiro lugar do grupo garantido, o técnico Tite decidiu entrar em campo no estádio Olímpico de Goiânia polpando titulares como Casemiro, Thiago Silva e Neymar, esse último pendurado por cartões amarelos.

Sem força total, a seleção canarinho ficou apenas no 1 a 1 com gol de Éder Militão aos 29 minutos do primeiro tempo e do equatoriano Mena aos 7 minutos do segundo tempo.

Apesar do resultado, o time Brasileiro manteve a liderança do grupo B da competição com 10 pontos e vai enfrentar na próxima fase o quarto colocado do Grupo A, no momento o Uruguai. Já o Equador, que avança com apenas 3 pontos e vai enfrentar o primeiro lugar, a Argentina até aqui.